Отзыв: Шампунь Salon professional Spa care Nutrition "Восстановление и питание" - Хороший эффект
Достоинства: Цена, хорошо пенится и смывается, волосы мягкие и не выпадают
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток всем тем, кто читает мои отзывы.
Сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях после использования шампуня Salon professional Spa care Nutrition "Восстановление и питание".
И так, начну как всегда с описания самого продукта.
Бутылочка большая, объемом один литр. Это тоже привлекло моё внимание, так как я лучше куплю раз большую бутылку, чем буду бегать каждую неделю за новым.
Производитель этого шампуня - Украина.
(В последнее время украинская продукция радует)
Покупала шампунь в магазине Ева, как и всегда в прочем.
Разновидность шампуней большая, я взяла под свой тип волос для восстановления и питания их.
Стоимость шампуня - 84 гривны.
Так же мне понравилось то, что в состав шампуня входит вода мертвого моря и фукус. Оба элемента обладают большими витаминами и хорошо для волос.
Теперь о самом шампуне.
Цвет шампуня белый, по консистенции густой.
Запах у шампуня так же порадовал, цветочный аромат. После мытья волос, они еще очень долго пахнут.
Пенится шампунь очень хорошо, экономный - это плюс. Его хватает на долго.
Смывается с волос легко, не смотря на много пены.
Волосы после мытья мягкие, легко укладываются и расчесываются.
После третьего мытья волос этим шампунем, я заметила, что волосы стали выпадать действительно меньше. У меня лезли очень сильно, сейчас пользуюсь уже почти три недели, а эффект отличный. На расческе остается в три раза меньше волос.
От многих шампуней, которые мне не подошли, у меня появлялась перхоть, от которой естественно, приходилось избавляться. Тут же мне повезло, ни какой перхоти шампунь не вызвал.
Отличное качество. Соотношение качества и цены.
В дальнейшем менять шампунь не собираюсь, рекомендую всем своим друзьям и родственникам.
Попробуйте и вы. Спасибо за внимание и уделенное время.
И так, начну как всегда с описания самого продукта.
Производитель этого шампуня - Украина.
(В последнее время украинская продукция радует)
Покупала шампунь в магазине Ева, как и всегда в прочем.
Стоимость шампуня - 84 гривны.
Теперь о самом шампуне.
Цвет шампуня белый, по консистенции густой.
Пенится шампунь очень хорошо, экономный - это плюс. Его хватает на долго.
Смывается с волос легко, не смотря на много пены.
Волосы после мытья мягкие, легко укладываются и расчесываются.
Отличное качество. Соотношение качества и цены.
Попробуйте и вы. Спасибо за внимание и уделенное время.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |