Отзыв: Кофта женская Giyas - Так полюбилась мне кофточка , что не расстаюсь с ней уже три года

Достоинства: качество, дизайн, комфорт
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.

Хочу рассказать о моей любимой вещички в моем гардеробе, эта кофточка фирмы Giyas. Качество у нее отличное. Нет не катышков, ни торчащих ниток, да и цвет у нее остался почти прежнем, а ведь ей уже столько лет и никак мне не хочется с ней расставаться. Нравится она мне, нравится )

Кофта женская Giyas фото

Вот такая вот кофточка спереди. Она отлично подчеркивает фигуру, хорошо сидит и очень комфортно в ней.

Кофта женская Giyas фото

А это вид сзади. Наверное вся фишка кофточки в заднем вырезе. Очень красиво выглядит. Люблю ее за это.

Кофта женская Giyas фото

Изготовлена кофточка Giyas в Турции, материал из которого сшита.

Кофта женская Giyas фото

Больше всего мне нравится носить ее с джинсами. Она отлично подчеркивает талию. И хорошо сидит особенно сзади.

***МОИ ВЫВОДЫ***
+ хорошее качество
+ со временем не деформируется, нет катышков, не меняет цвет.
+ отлично смотрится, сидит по фигуре
+ комфорт

Ну а минусы я просто даже не искала. Теперь только буду искать такого же производителя, понравилось качество. Так долго вещи у меня не задерживаются и надаедают и изнашиваются .

Я однозначно буду рекомендовать !

Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных и полезных Вам покупок!
Время использования 3 года
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Так полюбилась мне кофточка , что не расстаюсь с ней уже три года

Lacrimosa7002
надо было примерять
AgentBond
Красивая спинка)))
Lucky girl1
хотелось бы увидеть на вас
t-margarita
присоединяюсь )
мама ангела
интересная
Mila48
Леопард, питон, кружево - необычное сочетание)
Где же фото на теле? Просим)
thirikina
Да, я тоже присоединяюсь. Если одежда не на теле-это просто ткань, сложно оценить насколько она хороша.
NellyNelly
симпатяшная)
kerryberry
миленькая
milana2015
симпатичная
Лисица 5тонн
Судя по фото не мое, но с удовольствием бы посмотрела на фигуре!