Отзыв: Кофта женская Giyas - Так полюбилась мне кофточка , что не расстаюсь с ней уже три года
Достоинства: качество, дизайн, комфорт
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем кто читает мой отзыв.
Хочу рассказать о моей любимой вещички в моем гардеробе, эта кофточка фирмы Giyas. Качество у нее отличное. Нет не катышков, ни торчащих ниток, да и цвет у нее остался почти прежнем, а ведь ей уже столько лет и никак мне не хочется с ней расставаться. Нравится она мне, нравится )
Вот такая вот кофточка спереди. Она отлично подчеркивает фигуру, хорошо сидит и очень комфортно в ней.
А это вид сзади. Наверное вся фишка кофточки в заднем вырезе. Очень красиво выглядит. Люблю ее за это.
Изготовлена кофточка Giyas в Турции, материал из которого сшита.
Больше всего мне нравится носить ее с джинсами. Она отлично подчеркивает талию. И хорошо сидит особенно сзади.
***МОИ ВЫВОДЫ***
+ хорошее качество
+ со временем не деформируется, нет катышков, не меняет цвет.
+ отлично смотрится, сидит по фигуре
+ комфорт
Ну а минусы я просто даже не искала. Теперь только буду искать такого же производителя, понравилось качество. Так долго вещи у меня не задерживаются и надаедают и изнашиваются .
Я однозначно буду рекомендовать !
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных и полезных Вам покупок!
Изготовлена кофточка Giyas в Турции, материал из которого сшита.
***МОИ ВЫВОДЫ***
+ хорошее качество
+ со временем не деформируется, нет катышков, не меняет цвет.
+ отлично смотрится, сидит по фигуре
+ комфорт
Я однозначно буду рекомендовать !
Всем спасибо за внимания к моему отзыву. Приятных и полезных Вам покупок!
Время использования | 3 года |
Стоимость | 2000 ₽ |
Общее впечатление | Так полюбилась мне кофточка , что не расстаюсь с ней уже три года |
Где же фото на теле? Просим)