Отзыв: Конфеты Вольский кондитер-2 "Коровка" - Когда хочется сильно сладкого
Достоинства: вкус из детства , сладко
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв.
Я с детства люблю конфеты Коровка. Такие как в детстве сложно найти, но вот у конфет "Вольский кондитер 2 " удалось н много напомнить мне вкус детства.
Я частенько покупаю такие конфетки, когда хочется прям сильно сладких конфет. Я запиваю их не сладким чаем, но я такая сладкоежка, что могу их даже просто так съесть, а потом уж запить чем нибудь.
Фантик стандартный, с изображением коровки. У нее даже ромашка в зубах.
Вот такие вот конфетки, края которых не очень ровные. При виде ее, я сразу хочу ее съесть. Но это только тогда, когда хочется чего то сладкого прям. Как сгущенки например.
Начинка у нее немного есть, по вкусу акая же молочная, но в середине конфета по мягче чем сама оболочка.
Я рекомендую вам такие конфетки, если вам нравятся вообще коровки.
Всем спасибо за внимания. Приятного аппетита и чаепития!
Фантик стандартный, с изображением коровки. У нее даже ромашка в зубах.
Я рекомендую вам такие конфетки, если вам нравятся вообще коровки.
Всем спасибо за внимания. Приятного аппетита и чаепития!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |