Отзыв: Фильм "Стрелок 2 Право на смерть" (2014) - Классный мини-сериал.
Достоинства: сюжет, актеры, динамика, зрелищность, спец эффекты, развязка
Первую часть сериала "Стрелок" я, увы, еще не видела. Однако вторая мне сразу понравилась. В общей сложности фильм идет три часа и стоит потраченного времени.
По жанру это российский боевик о хороших, но забытых солдатах, которым после военной службы в гражданской жизни места не так много. Приходится есть через день и работать где угодно, чтобы прокормить себя или семью. Двое таких парней получают предложение от главы афганского семейства, попавшего под немилость наркобаронов в их же местности, помочь им избавиться от гнета бандитов. Принять его было бы глупостью даже за деньги, но как оказалось, за этих бедных людей попросили даже в высших военных кругах, а это уже приказ и возможность вернуться на службу.
Фильм интересен тем, что в нем один опытный солдат собирает команду таких же матерых, как он сам. У каждого уже давно своя жизнь, но она не так прекрасна, чтобы не было желания вернуться в горячую точку ради заработка или острых ощущений.
Актерский состав хороший и спец эффекты достойные. Много крутых моментов с драками и стрельбой.
Мужской половине фильм точно должен понравиться, да и для женщин он тоже прекрасно подойдет. Как раз для динамичного вечера.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Классный мини-сериал. |