Отзыв: Вода минеральная питьевая природная столовая "Майская Хрустальная" - Уже привычная минеральная вода

Достоинства: обычная минеральная вода, вкусная.
Недостатки: нет, но только если немного завышенная стоимость
Здравствуйте!

Хочу поделиться с Вами отзывом о минеральной воде "Майская Хрустальная", данную воду покупаю регулярно летом так как уже знаю ее, она приемлема по вкусу и цене. Однако, если в магазине представлена вода некоторых других моих любимых марок - Я беру ее. Она как не странно еще дешевле, хоть и завозная.

В целом минеральная у майской достаточно сильно газированная, пить ее лучше не сразу после открытия бутылки, а чуть подождать пока газы выйдут или их не будет так много. Пить минералку лучше в охлажденном виде так как в теплом виде минералка становится паршивой (Это в принципе касается большинства брендов).

Единственный минус воды - это ее цена. Почему ? - Потому что вода приезжих брендов зачастую оказывается на 3-5 рублей дешевле майской. Не могу объяснить, ведь майская в домашнем регионе. И на логистику так не тратятся. Откуда такая стоимость - одному Богу известно.

Тем не менее вода вкусная, обычная минералка с большим содержанием газов. (Если говорить о газировке) .
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Уже привычная минеральная вода