Отзыв: Мор. Утопия - игра для PC - Окунитесь в атмосферу заражённого города.
Достоинства: Интересный сюжет и атмосфера, которые затягивают.
Недостатки: Простая графика, может подвисать в ненужные моменты.
Когда одной осенью мне захотелось уйти в другой мир, со своей особой атмосферой и настроением, друг предложил мне поиграть в игру отечественных мастеров компьютерного дела - "Мор. Утопию".
Игра моментально увлекла меня, смысл игры заключается в том, что ты оказываешься в городе, который заражён загадочной песчанной чумой и тебе нужно разобраться в тайнах её происхождения и попытаться спасти жителей.
Плюсы: комбинация нескольких жанров, игра очень атмосферная, что подчёркивается музыкой, хорошо проработана карта города, есть постройки, которые вы не встретите в других играх, возможность прохождения за одного из трёх персонажей, различные сюжетные линии, несколько вариантов финала, хорошо проработанные ключевые персонажи, осмысленные диалоги, интересные задания.
Минусы: довольно таки примитивная графика, но это можно простить, так как сужен достойный внимания, игра может зависать, поэтому не забывайте переодически сохраняться.
Приятного прохождения!
Приятного прохождения!