Отзыв: Сериал "Без свидетелей" (2012-2015) - Необычный сериал о работе психолога

Достоинства: Необычный сюжет, актерский состав.
Не так давно я посмотрела сериал "Без свидетелей", мне он очень понравился и хочу поделиться впечатлением.

Сериал состоит из 45 серий по 25 минут каждая. Я вообще не люблю столь длинные сериалы, но поскольку тут серии короткие, то я посмотрела его быстро и без напряга.

Практически все действия сериала происходят в квартире психолога Татьяны (Ксения Кутепова) которая ведет частный прием пациентов. Здесь надо отметить, что актерам приходилось выкладываться на все 100 %, поскольку ни каких спецэффектов и экшена не предполагается, весь сериал построен на их диалогах. Актерский состав превосходный, со своими ролями все справились на отлично.

Психолог Татьяна - на самом деле глубоко несчастная женщина у которой семейная жизнь рушится как карточный домик и ей самой требовался психолог к которому она тоже ходила. На протяжении всего сериала она задавалась вопросом: а может ли она реально помочь своим пациентам, да и вообще, не переоценивает ли она возможности психологии? Каждый пациент со своим багажом проблем, которые тянутся еще с далекого детства. Можно ли изменить настоящее, пересмотрев свое отношение к близким и родным людям которых уже нет в их жизни или на этом свете? А может лучше и не ворошить старые раны?

Пациентов всего было три человека и семейная пара. Все были очень убедительны, но лично мне очень понравился созданный Ильёй Любимовым образ лётчика Сергея.

Сериал однозначно рекомендую к просмотру. Конечно нужно под него особый вдумчивый настрой.
Общее впечатление Необычный сериал о работе психолога