Отзыв: Таблетки Московский эндокринный завод Амитриптилин - В лечении депрессии данные таблетки не помогли, много противопоказаний

Достоинства: Довольно низкая цена.
Недостатки: Много противопоказаний, должного эффекта от лечения я не почувствовала.
Таблетки Московского эндокринного завода Амитриптилин назначил мне невропатолог для лечения депрессии после перенесённого стресса. Плюс в дополнении ко всему появилась бессонница, повышенная тревога. В момент принятия таблеток такое ощущение, словно немеет язык. Принимала данные таблетки длительно, около четырёх месяцев, появилось головокружение, и я прекратила их пить. Таблетки имеют много противопоказаний. К сожалению, эффекта в лечении депрессии я тоже не почувствовала. Возможно, препарат подходит не всем, так как мне встречались люди, которые очень положительно отзывались об амитриптилине. Это лекарство можно купить в аптеке и без рецепта врача, но всё же я рекомендую обязательно проконсультироваться у невропатолога.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В лечении депрессии данные таблетки не помогли, много противопоказаний

Pistw
Запишитесь лучше в спортзал, там депрессовать некогда будет ;)