Отзыв: Отель Linda Resort 5* (Турция, Сиде) - отель для немцев со всеми вытекающими последствиями

Достоинства: питание, номера
Недостатки: платный интернет, анимация только для немцев
Отдыхала в ноябре, это был один из нескольких отелей, не закрывшихся после сезона (большинство отеле закрываются и консервируются на период ноябрь - май) Заселили не сразу, т. к. номера были еще не убраны, через пару чаов ожидания разместили меня одну в двух-комнатном номере с балконом.

Персонал любезный, есть русская девушка на администрации. Кухня разнообразная, большой ассортимент мясных, овощных, сырных и фруктовых блюд. Очень все вкусно и сытно. Из спиртных напитков - пиво, вино. На пляже есть свое кафе, поэтому можно не возвращаться в отель на обед, а очень даже вкусно пообедать на пляже, также и напитки там наливают. Пляж песочный, идти до него минут 15 неспеша., оборудован шезлонгами, навесами. Пляжные полотенца выдаются под залог кажется 2 $. Интернет платный, 6$ за неделю. Анимация на немецком языке и исключительно для немцев с их песенками, танцами и т. п. Поведение 30 % немцев выходило за пределы приличия, а именно оскорбления русских в спину, пердешь и затыкание ушей, мол чтоб не слышать русскую речь. А открытое лесбиянство и загарание топлес, это видимо не в моем менталитете, оставлю без комментариев... Территория зеленая, традиционный домик для конек и птичник. Для отдыхающих с детьми там делать нечего.
Год посещения 2015
Общее впечатление отель для немцев со всеми вытекающими последствиями

mouse1962
первый раз слышу чтобы немцы! выпендривались. Постоянно за последние 3 года отдыхаю в т.н.немецких отелях,где их процентов 80. Здороваются первыми, в ресторане уступаем друг другу с вежливыми извинениями, а уж подпоить немца это святое. Советую поставить на телефон "Священную войну" на немецком тогда вообще будут кланяться в пояс (ха ха). А вообще будь проще и люди к тебе потянутся. Но языки учи - пригодится. Подписываюсь Опытный Мышонок