Отзыв: Документальный фильм "Характер и болезни человека. Кто кого?" (2012) - Нужно врачевать тело и душу.

Достоинства: Заставляет задуматься, разобраться в себе.
Недостатки: Музыка страшной показалась, мурашки по телу.
Всем привет. И вот очедной раз посмотрела этот документальный фильм. " Характер и болезни человека. Кто кого". Последний раз видела его пол года назад. И вот судьба снова с ним свела, высветился в отзовике, уже подзабыла и решила пересмотреть.

После каждого просмотра начинаешь задумываться над своим характером, поведением, мыслями. Что же всё-таки делаем так, а что нет. Не особо приятная тема, но каждый человек сталкивается с ней на протяжении всей своей жизни. Действительно, закономерность такова, болезни - это производное нашего характера. Меняется характер, поведение меняется состояние. Главного не опускать руки если уж действительно возникнет что-то серьёзное. Ведь скопившийся негатив очень сильно влияет на человека. Больное человек сам себя в гроб укладывает и сам себя из гроба вынимает. Нужно врачевать не тело, а душу. Ведь именно из нашего душевного состояния и закладывается физическое состояние. И таблетки здесь не причом. Они только дают временный результат. Но потом снова все возвращаеися обратно... Фильм очень ясно всё объясняет и доказывает. И это все правда. Вобщем если вас что-то беспокоит можите посмотреть этот фильм, разобраться в себе и найти истинную причину, изменить её. Всё будет хорошо... Всем крепкого здоровья. Спасибо за внимание.
Общее впечатление Нужно врачевать тело и душу.

apupezig
Душа душой,а к врачу лечиться ходить надо!
Tatyanka72
Лечиться естественно надо. Но лечение это уже удар по последствиям. А нужно знать саму причину зарождения заболевания. И справляться с ней.