Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - Как низко ты пал Карлайл ?
Достоинства: Нет
Недостатки: весь фильм
Что я могу сказать про этот фильм? Грубо говоря смотрел из за мужика который снимался в фильме "На игле ". Где он играл отпетого, отмороженого негодяя, для которого нет ничего святого. И зря смотрел! Сюжет не блещет новизной, загадкой, страхом-я думал будет драйв, но увы и ах. Режиссер не дожал пружину сюжета до конца и в фильме чувствуется слабина. Сюжет пробуксовывает! Ничего нового режиссер не открыл, есть фильмы и похлеще. Так что убойная стрижка явно заслуживает золотой малины.
С начала фильма чего то ждешь, ждешь и ничего не появляется. Нет испуга, интереса, желанья проматывать фильм назад на понравившуюся сцену. Для меня одним из главным показателей фильма является то, что пару раз проматываешь назад на понравившуюся сцену. Здесь этого нет, даже наоборот хочется промотать вперед минут на 10.
Персонажи блеклые как вывеска старого магазина. За них не переживаешь, не сочувствуешь и не невидишь. Мне было все равно на них, они меня не заинтриговали и я не хотел переметнуться к героям-мне было все равно.
Реклама бегущей строкой у меня вызывает больше эмоций. А может я просто так очерствел? Или просто фильм какая то бурда непонятная и презрительно смотришь на постер. Какого лешего фильм хвалят?
Даже после скачивания на торрент раздаче, когда я туда зашел этого фильма уже не было. Такое чувство что автор раздачи посмотрел этот фильм и потом удалил его с раздачи без раздумий.
Как же так? Зачем вы советуете и суете нам эту дичь. Ведь этот фильм голимый ноль-не сюжета, не актеров, не эмоций при просмотре. А только прямая и ровная линия эмоций при просмотре. Нет всплеска, подъема.
Нас обманули-расходимся или это невозможно смотреть.
Нас обманули-расходимся или это невозможно смотреть.
Время использования | 01:36 |
Общее впечатление | Как низко ты пал Карлайл ? |