Отзыв: Топленое молоко Даренка "Добрая буренка" - Лучшее топленое молоко
Достоинства: вкус, бутылка
Я не очень люблю обычное молоко, а вместо него предпочитаю топленое. Конечно, у него выше жирность, но при этом вкус более нежный.
Одной из лучших марок топленого молока, на мой взгляд, является Даренка "Добрая буренка".
На самом деле, я удивился не самым лучшим отзывам про обычное молоко, его я не пробовал, а вот топленое очень понравилось. Довольно густое, с кремовым оттенком - всё как и должно быть.
Производиться, как вы видите, оно может на одном из 5 молочных заводов - в Челябинске, Магнитогорске, Чебаркуле, Стерлитамаке или Новоуральске.
Стоимость 930-граммовой бутылки - 60 рублей. Жаль, что на глаза попадается лишь в одном магазине (в супермаркетах вообще не видел).
Рекомендую попробовать!
Рекомендую попробовать!