Отзыв: Цинковая мазь Виола - Маска от прыщей из цинковой маски! Эффективное средство.

Достоинства: отлично борется с прыщами. снимает покраснение, доступное средство
Недостатки: их нет
Сейчас лето и у меня начали появляться прыщики особенно на лбу.
Раньше меня так сильно не сыпало.
И вот я недавно узнала, что есть маска на основе цинковой мази, которая отличное средство не только от прыщей, но и от других проблем кожи.

Для этой маски нам нужна цинковая мазь, у меня мазь торговой точки Виола( она не дорогая и вполне большого объема).
Для маски вот какие ингредиенты нам нужны:
1) Цинковая мазь
2) Масло чайного дерева ( Чайное дерево Фирма Фармакон) отличное средство
3) Ушная палочка
4) Чайная ложка.

Цинковая мазь Виола фото

Для этой маски мы берем немножко цинковой мази, и 2 капли чайного дерева.
Все это перемешиваем, я для удобства делала это все в чайной ложке.
А тут вы уже сами решаете, как вам удобно.

Цинковая мазь Виола фото

Такую смесь равномерно распределяем на кожу где находятся прыщики. Выглядит это вот так.

Цинковая мазь Виола фото

Маску держим на коже примерно 15- 20 минут. После чего вытираем влажным спунжиком ватным.
Маска хорошо подходит для нормальной и сухой кожи. После этой маски коже успокаивается, пропадает покраснения и кожа становится более ухоженной и нежной.
Такую маску нужно делать раз в неделю. И тогда прыщики уйдут их вашей жизни.
Отличная маска, если у вас такая проблема есть с прыщами, то смело делайте эту маску и ваша проблема будет решена.
Главный компонент маски цинковая мазь.

Цинковая мазь Виола фото

В крайнем случае если у вас нет масла чайного дерева, можно и просто на носить цинковую мазь в борьбе с прыщами, это отличное средство, просто масло чайного дерева усилит эффект данного средство от прыщей.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Маска от прыщей из цинковой маски! Эффективное средство.