Отзыв: Крем-мыло питательное "Сто рецептов красоты" - медово-сливочное блаженство
Достоинства: эффективно, недорого, питательные компоненты в составе, аромат, удобная бутылочка, приятный дизайн
Недостатки: не утверждены
Отечественная марка "Сто рецептов красоты" заслуживает внимания и доверия, во всяком случае в России. Я в этом уверена. Рекомендую протестировать питательное жидкое мыло.
Отличное крем-мыло для родных и любимых ручек. Мягкое, с содержанием мёда и йогурта. Сзади на этикетке есть прекрасный рецепт ухода за кожей рук. Конечно, это всё-таки моющее средство с SLS в составе. Сколько мы держим на руках питательные компоненты, столько же и СЛС. Поэтому такого явного и быстрого эффекта, как от крема, быстро ждать не стоит. Но некоторое смягчение есть, это ощутимо. И безусловно это крем-мыло для кожи лучше, чем обычное грубое.
Цвет медово-сливочный. или медово-кремовый. Очень приятный глазу. Аромат вкусный, манящий, сладкий и неприторный. Я бы сказала, так пахнет сливочный пудинг. Как в магазине. Наносить на руки очень приятно. Ароматерапия и прекрасное ощущение. Особенно оценят девушки и маленькие девочки, которые любят, когда от их рук приятно пахнет.
Отличная отечественная продукция. Эффективно и недорого. Несколько жидковато, пустяк. Продаётся в удобной бутылочке 520 мл с дозатором, с носиком. Попробуйте это средство, приласкайте свои ручки, и вы не пожалеете. малыши тоже оценят. Хотя надо иметь в виду, что такую "вкусняшку" они могут потянуть в ротик.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | медово-сливочное блаженство |