Отзыв: Мужская футболка O'stin - Качество на высоте!

Достоинства: качество, комфорт, дизайн, простота в уходе
Недостатки: иногда бывают очень завышены цены
Люблю ходить в магазин Остин, особенно, когда там проходят разные акции и распродажи и когда на мою картуклубная карта программы лояльности O'STIN
приходят бонусы

Очень много в этом магазине я покупала себе вещей. В последний раз, когда пришла, то мне сказали, что общая сумма у меня составила 24.000 рублей. Сама даже не ожидала. И мне положена специальная скидочная карта.

Покупала я несколько раз и для мужа в этом магазине футболки, также и покупала футболки в подарок для нашего друга. Мне нравится качество футболок. 100% хлопок!

В последний раз покупала мужу футболку светло серо цвета. И стирала её уже много раз. Она не села, не вытянулась, не потеряла своей первоначальной формы. Проносил он её около года уже. Пошита аккуратно и в ней очень комфортно. Эта самая любимая футболка моего мужа. Фото к сожалению добавить не могу, она сейчас как раз в стирке.

Нравится, что в магазине всегда можно найти подходящий тебе размер.

В общем радует, когда ты не разочарован в том, что покупаешь.

Бывает, что, к примеру, что-то купишь и сначала нравится тебе эта вещь, но в процессии использования обнаруживаешь массу недостатков, но чего не скажешь о футболках O'stin. Так, что вам порекомендую мужские футболки от этого бренда и не только мужские. Есть в этом магазине замечательная женская одежда
и там я купила потрясающее платье весной, которое мне очень идёт и нравится!
Стоимость 499 рублей
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качество на высоте!

Asem sar
Хорошая!!!!