Отзывы33
Отзыв: Короткометражный фильм "Magnetic" (2012) - Отличная короткометражка!
Достоинства: интересный, короткий, без слов
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Благодаря отзовику я подсела на короткий метр и теперь смотрю его регулярно. Этот фильм идет без слов, но тут и так все понятно. Просмотр займет у вас не больше пяти минут, а приятное впечатление оставит надолго.
Мне не хочется рассказывать вам саму идею, главное знайте что это про любовь. Если бы многие дети и подростки начали понимать то, что понял наш главный герой, то меньше было бы несчастливых людей, суицидальных мыслей.
Проблемы неразделенной любви показаны так мило и легко и главное, что нам показали собственно и само решение.
Мне понравились актеры, которые сыграли свои роли, все были достаточно убедительны.
Не могу не отметить и приятную музыку, которая играла фоном и брала на себя часть эмоциональной нагрузки.
А самое классное, когда идея настолько хорошо реализована, что даже не нужно слов.
Думаю, что многие увидят в этом небольшом ролике самых себя, в какой-то период своей жизни. Любите себя и тех, кто любит вас, именно в этом счастье.
Мне кажется, что за саму идею (пусть и не самую оригинальную) и за воплощение можно смело поставить восемь из десяти и рекомендовать к просмотру.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Отличная короткометражка! |