Отзыв: Смартфон Lenovo S90 Sisley - хороший телефон.
Достоинства: написаны в описании товара.
Недостатки: для меня их нет.
Начнем с дизайна. Вот так выглядит главный экран блокировки. Этот телефон у меня уже сравнительно давно и хочу сказать, что неплохо держится. Не глючит и работает так же, как и при покупке.
Экран достаточно большой, чем-то напоминает айфон 6s. А это толщина телефона.
Теперь скажу про внутренние его качества. Камера 13,5 мп. А фронтальная 5мп. На фронтальной камере есть вспышка. Можно делать качественные фото. Вот пример. Не знаю насколько это красиво, но в целом пойдет.
Так же смартфон идет на 2 симки, что очень удобно. Кстати, много раз роняла телефон, на кафель, асфальт, Снег( потому что руки кривые), он жив и ни царапины после этого не было, может что внутри попортилось, но пока этого не видно.
удобно смотреть фильмы, т. к. экран большой. Мощный фонарь на задней камере, в темноте не пропадете. Звук нормальный, но не очень. Есть функция энергосбережения, которая выручает, при низком состоянии аккумулятора. Поддерживает все приложения. В общем рекомендую, тем более цена соответствует качеству.
Экран достаточно большой, чем-то напоминает айфон 6s. А это толщина телефона.
Время использования | 1,5 |
Год выпуска/покупки | 2015 |