Отзыв: Мухобойка электрическая Космос - Истребитель комаров и мух

Достоинства: Приемлемая стоимость, простое применение, эффективная борьба с насекомыми.
Недостатки: Не совсем приятный цвет, убогий внешний вид.
Я купила эту вещь случайно. Оставалась небольшая сумма на личном счёте одного популярного интернет магазина и была необходимость добрать заказ. Попалась на глаза мне эта электрическая мухобойка. До этого момента не сталкивалась с подобными изделиями никогда. Взяла интереса ради.

Мухобойка

Теперь мой муж регулярно шарит по стенам в поисках добычи и каждый раз радуется, когда удаётся поджарить комара.
Мелких насекомых эта вещь убивает током сразу. Крупных в роде ос может на время обездвижить, но не убить.

Мухобойка электрическая Космос фото

Смысл устройства прост. Небольшой заряд тока подаётся на решетку. Кнопка управления расположена на ручке. При нажатии загорается красный индикатор и слышится тихий свист. При попадании насекомого на решётку можно увидеть искры и почувствовать запах жаренного.

Мухобойка электрическая Космос фото

Основная заслуга электо мухобойки «Космос» - чистые стены в моём доме, на которых больше нет расплюснутых трупов комаров и мух.
Кроме того, этой вещью можно запросто очистить корзинку с фруктами от роя мушек или палатку от комаров.

Стоило это необычное изделие не более трёх сотен.
Питается от батареек.
Внешний вид убогий, конечно.
И цвет не совсем удачный.
Но с назначением истребителя мух и комаров это мухобойка справляется.

Могу рекомендовать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Истребитель комаров и мух

UsefulLoran
Очень полезная вещь, сейчас особенно актуально. А для тех, кто без москитных сеток, вещь первой необходимости. Тоже думал такую в деревню купить, а то вечно с газетой, как сумасшедший за ними ношусь :D
irinaart1508
Нужная штука и недорогая.
Ваня Иванов
Надо прикупить)
Dgordgianna-87
вот оно моё спасение!
Ласточка Моя
Классная и нужная вещь,особенно на даче или в деревне.
Olga Igorevna
что только не придумают
ne-znayka
если бы мухи сами на нее летели…, а так бегать и охотиться весьма хлопотно :)
Olesssia
Они не летят на неё, но их туда как будто засасывает. А к охоте быстро привыкаешь. За раз не лету снимаешь мишень. Это ещё и для глах хорошая тренировка. ))