Отзыв: Мухобойка электрическая Космос - Истребитель комаров и мух
Достоинства: Приемлемая стоимость, простое применение, эффективная борьба с насекомыми.
Недостатки: Не совсем приятный цвет, убогий внешний вид.
Я купила эту вещь случайно. Оставалась небольшая сумма на личном счёте одного популярного интернет магазина и была необходимость добрать заказ. Попалась на глаза мне эта электрическая мухобойка. До этого момента не сталкивалась с подобными изделиями никогда. Взяла интереса ради.
Теперь мой муж регулярно шарит по стенам в поисках добычи и каждый раз радуется, когда удаётся поджарить комара.
Мелких насекомых эта вещь убивает током сразу. Крупных в роде ос может на время обездвижить, но не убить.
Смысл устройства прост. Небольшой заряд тока подаётся на решетку. Кнопка управления расположена на ручке. При нажатии загорается красный индикатор и слышится тихий свист. При попадании насекомого на решётку можно увидеть искры и почувствовать запах жаренного.
Основная заслуга электо мухобойки «Космос» - чистые стены в моём доме, на которых больше нет расплюснутых трупов комаров и мух.
Кроме того, этой вещью можно запросто очистить корзинку с фруктами от роя мушек или палатку от комаров.
Стоило это необычное изделие не более трёх сотен.
Питается от батареек.
Внешний вид убогий, конечно.
И цвет не совсем удачный.
Но с назначением истребителя мух и комаров это мухобойка справляется.
Могу рекомендовать.
Стоило это необычное изделие не более трёх сотен.
Питается от батареек.
Внешний вид убогий, конечно.
И цвет не совсем удачный.
Но с назначением истребителя мух и комаров это мухобойка справляется.
Могу рекомендовать.
Время использования | 2 года |