Отзыв: Чай английский Hyleys "Королевский купаж" - С ним я забываю о кофе
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: на передней стороны упаковки нет упоминания о том, что он с добавками
Чай "Hyleys" меня еще ни разу не разочаровывал. И содержимое коробочки с пафосным названием "Королевский купаж" оказалось прекрасным. Крупные листочки с корочками апельсина (сначала я подумала, что лимона, но потом уже дочиталась). Вот только на передней стороне упаковки о каких-либо добавках ничего не сказано. По данной там информации я подумала, что раз написано 100 % чистый Цейлон, то в этом чае нет ничего, кроме листочков чая. Это же хорошо, что мне понравилась данная вкусовая и ароматическая композиция. А кто-то может и нос от такого воротить.
Листочки, как обычно для фасованного чая, упакованы в фольгу, запаянную по принципу флип-пак, ну и в картонную коробочку еще.
Цена, на мой взгляд, высоковата для чая из масс-маркета, но чай ведь таки хороший. Да и куда более дорогих полно.
Советую всем, кто любит черный чай.
Советую всем, кто любит черный чай.
Время использования | четыре недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |