Отзыв: BB-крем Lamel Professional - Я ожидала большего
Достоинства: Не оставляет эффекта маски
Недостатки: Описаны в отзыве
В этом отзыве я хочу поделиться своим опытом использования B-крема Lamel Professional.
Я не большой фанат тональных кремов, да и вообще большого количества косметики на лице. Так как кожа у меня немного проблемная, я решила приобрести данной средство.
Тон - 2. Объем - 30 мл.
Крем имеет приятный запах и его удобно выдавливать из тюбика.
Из достоинств хочу отметить, что крем ложится тонким слоем, не оставляя эффекта маски.
Сказать честно, этим средством я недовольна. Через некоторое время кожа становится очень жирной.
Возможно, если у Вас нет проблем с кожей, а Вашей целью является только выравнивание тона, то может это средство и подойдет.
Мне не дошел, поэтому я не могу рекомендовать.
Тон - 2. Объем - 30 мл.
Крем имеет приятный запах и его удобно выдавливать из тюбика.
Мне не дошел, поэтому я не могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я ожидала большего |