Отзыв: Экскурсия на Кояшское озеро (Крым) - ощущение нереальности
Достоинства: красота
Недостатки: трудно добраться
Приехав отдыхать в Крым, мы случайно узнали об этом необычном месте. Ребята жившие с нами в одном отеле рассказали о Кояшском озере, и мы не долго думая, сели в машину и поехали полюбоваться этим чудом света.
Дорога оказалась трудноватой, не каждая машина может доехать до этого места, но мы упертые))
Приехав на место, я была удивлена что вокруг нет людей, мне всегда казалось, что чем интересней и необычней место, тем больше народу стремится к нему попасть.
Озеро на самом деле оказалось розового цвета, необыкновенной красоты, а берег вокруг него укутан белыми соляными кристаллами.
Само озеро не очень глубокое, но мы решили не испытывать судьбу, и просто походили по краю. Если на ногах есть ранки или мозоли, то лучше остаться на берегу.
Если вы решите отдыхать в Крыму, обязательно посетите это место.
У меня было ощущение того, что я нахожусь на какой то другой планете.
Если вы решите отдыхать в Крыму, обязательно посетите это место.
У меня было ощущение того, что я нахожусь на какой то другой планете.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |