Отзыв: Телевизор LG 32LF560V - Проверенный производитель.

Достоинства: Флешка.
Недостатки: Высокая цена.
Отличный телевизор проверенного производителя. Жидкокристаллический экран является экономным в энергопотреблении. У Телевизор LG 32LF560V малая толщина, высокое качество изображения и главное безвредность. При покупке обратите внимание на контрастность, рекомендую смотреть в упор на дефекты.

Диагональ 81 см, хороший размер телевизора для средней комнаты на 20 квадратных метров. Телевизор оснащен дизайнерскими ножками, очень красиво. Не смотря на то, что они тонкие телевизор достаточно устойчивый. Возможность крепления на стену есть.

Можно использовать как монитор, для просмотра фильмов из интернета, через разъем HDMI, USB. Играть в игры на большом экране тоже интереснее, но все же это телевизор и необходимо соблюдать расстояние для просмотра.

Качество звука отличное и не требует дополнительного усиления. Два Динамика установлены снизу телевизора.

Разрешение экрана 1920х1080, очень подходит для просмотра видео качества Full HD. Если в комнате очень светло, то могут быть незначительные блики на экране, от солнечных лучей. Настройки цвета экрана можно поменять, потому что заводские очень яркие .

Стандартный телетекст, если кто еще им пользуется, мне лично он без надобности. Есть джостик для управления функциями телевизора, расположен рядом с динамиками.

Поддерживает DVB-T2, с помощью чего можно настроить дополнительные бесплатные каналы. Есть встроенный спутниковый ресивер, если будите устанавливать спутниковую тарелку то покупайте такой телевизор.

Сейчас так выглядят простые телевизоры без наворотов, стоимостью в 20 тысяч.

Телевизор LG 32LF560V фото

Телевизор LG 32LF560V фото

Время использования 3мес
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Проверенный производитель.

infekcia2008
По теперешним меркам эта цена уже не пугает.
elenalisa
Для Тольятти это дорого.