Отзыв: Сериал "Любовь говорит" (2016) - Мелодрама с хорошим концом, такие фильмы мне нравятся...
Достоинства: Закрученный сюжет.
Недостатки: Нет.
Я очень удивлена увидев на нашем сайте такое малое количество отзывов про этот сериал, но не смотря на небольшое количество отзывов все они как ни странна в основном положительные, что мне кажется редко встречается как о сериалах, так и о фильмах.
В принципе и сериалом этот фильм назвать тяжело так как в нем всего 4 серии по 45 минут. Я вообще не очень люблю мелодрамы, так как я все события фильма я принимаю близко к сердцу и за героев переживая как за родных.
Конечно и в этом сериале было очень много трепетных и трагических моментов, которые меня заставили поволноваться, да и весь сюжет построен на очень печальной истории судьбы одной девушки, которая как многие женщины хотела простого человеческого счастья.
Изначально главная героиня попыталась пустить свою жизнь по течению и плыть по этому течению, мириться со всем, что все так и должно быть, но по случайным стечением обстоятельств девушка не выдержала и решила взять бразды правления своей жизнью в свои хрупкие, но крепкие женские руки.
на мой взгляд у девушки неплохо получилось изменить свою жизнь, все у нее наладилось, но благодаря каким условиям она всего этого добилась... Никому не пожелаешь попасть в такую жизненную ситуацию, которая случилась в жизни главной героини, не каждая девушка смогла бы выбраться из такой жизни, да и не каждая девушка совершила бы такой отчаянный поступок, ка главная героиня. Я не осуждаю девушку, тяжело судить кого то когда сам не был на его месте, да и не хотелось бы...
Сериал мне понравился, есть в нем романтика, бандитизм, немного фантастики, человечность и конечно же любовная интрига, а самое главное, что справедливость восторжествовала. В общем фильм чем то похож на сказку, но конечно с более реальными для жизни событиями.
Все серии я просмотрела на одно дыхании, поэтому сериал рекомендую всем посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мелодрама с хорошим концом, такие фильмы мне нравятся... |