Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Спасибо за этот сериал!
Достоинства: Игра актёров,очень интересный сюжет
Недостатки: Это всего лишь копия зарубежного сериала, местами скучноват.
Недавно начала смотреть сериал "Закрытая школа". Не прошло и недели, как я уже его досмотрела. Всё на одном дыхании. Я была очень горда за Российский кинематограф, так как идея всего сериала просто потрясающая. Но к сожалению, оказалось, что сюжет сериала был придуман не в России, а в Италии кажется. Это конечно очень разочаровало, что это всего лишь копия сериала Черная Лагуна... Очень жаль...
По поводу самого сюжета никаких вопросов нет, всё продумано до мельчайших деталей, что не может не радовать. Когда-то очень давно я уже начинала смотреть этот сериал, в то время он ещё шел по СТС. И уже тогда мне очень нравилось наблюдать за развитием событий. Но смотрела я обрывками, и не до конца понимала о чем же повествует сюжет. Спустя несколько лет всё же решила посмотреть, осталась довольна.
Стоит отметить, что именно этот сериал принес многим актёрам ЗШ такую популярность. Все сыграли действительно хорошо, достойно для России по крайней мере. Более того, благодаря этому сериалу появилась такая прекрасная пара, как Агата Прилучная (Муцениеце) и Павел Прилучный, что не может не радовать, так как пара действительно очень красивая.
Приятно, что задействован каждый персонаж. То есть каждый персонаж здесь не случаен, смотришь на кого-то и понимаешь, что он тоже что-то скрывает, он тоже не просто так появился, даже второстепенные персонажи сыграли очень важную роль, его тайну ещё предстоит раскрыть.
В общем, сериал вызвал бурю эмоций и впечатлений! Всем советую
В общем, сериал вызвал бурю эмоций и впечатлений! Всем советую