Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - Очень выручил мое пищеварение, благодарен этому препарату
Достоинства: быстро начинает действовать, невысокая цена, отсутсвие явных побочных эффектов
Возможно случай моего применения не совсем обычен. Это было не обычное переедания, с которым как правило и борятся мезимом. Так получилось, что мне сделали операцию на кишечник, из-за которой я не мог есть неделю. По прошествии которой, я наконец-то смог поесть, но как только еда попала в мой желудок, я понял, что он попросту разучился ее переваривать, тяжесть, тошнота и слабость сразу же напали на меня. Объяснив все это своему врачу, на что он мне и посоветовал эти таблетки, мол недорого и действенно, я отнесся к этому скептически, потому-что думал, что мезим может помочь максимум от переедания, но был сильно удивлен, выпив перед следующим приемом пищи их. Мой организ с гораздо большей радостью принял пищу, а в следующий раз симптомы и вовсе ушли. Пропив 5 дневный курс назначенный врачом у себя побочных действий я не обнаружил
Время использования
14.07.2016
Стоимость
180 ₽
Год выпуска/покупки
2016
Общее впечатление
Очень выручил мое пищеварение, благодарен этому препарату