Отзыв: Семена томата Аэлита "Де Барао золотой" - Ничего особенного
Достоинства: Мягкие, мясистые, среднего размера
Недостатки: мало плодов, вкус обычный
Расскажу про еще один томат- "Де Барао золотой".
Вот так выглядели семена. Взошли очень хорошо, дружно. Рассада была не очень высокая.
Стебли мощные, к верхушке даже немного расширяются. Доросли до потолка теплицы, поэтому пришлось верхушки обрезать.
Не знаю почему, но особого урожая с этих томатов не вышло.
Вот так выглядят помидорки на ветке. Имеют золотисто-желтый цвет, овальную форму. Сами плоды среднего размера.
Помидорки внутри мясистые, имеют очень нежную мякоть. Шкурка тонкая. В принципе, помидоры неплохие, вкусные, но какие-то слишком обычные. Особого аромата или необычного вкуса у них нет. Не сказала бы я, что они сочные.
Не знаю почему, но особого урожая с этих томатов не вышло.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ничего особенного |