Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Вполне хорошие тени и воск
Достоинства: Хорошие тени, кисть для воска
Недостатки: Мало воска
Так как я являюсь представителем AVON - я очень часто заказываю там косметику, в этот раз я решила заказать тени и воск для бровей. Пользуюсь я ими уже практически месяц и очень довольна.
Начнем с того, что стоили они 255 рублей, пришли в стандартной черной упаковочке AVON, но она оказалась такая маленькая, я даже удивилась.
Внутри очень удобное зеркальце, воск, тени(я заказала темные, так как я темно-русая) и аппликатор для нанесения.
Воск не видно на бровях, держится долго, кладется хорошо и хорошо фиксирует волоски. Но его мало. За месяц пользования половины уже нет, хотя крашусь я далеко не каждый день.
Тени хорошо пигментированны, долго держатся и идеально подходят по цвету к моим бровям, расходуются далеко не так, как воск. Спустя месяц они почти не тронуты, их хватит на очень долго.
Кисточка мне показалось не очень удобной, она достаточно жесткая. Для воска она подходит отлично, для выделения контура брови - тоже, а вот чтобы растушевывать тени я беру другую, мягкую кисть.
В общем я довольна, пользуюсь с удовольствием, брови выглядят очень естественно и держатся так целый день.
Заранее извините за качество
Заранее извините за качество