Отзыв: Сотовый телефон ZTE Blade Q Lux 3G - Весьма доволен.
Достоинства: Батарея,цена,яркий экран.
Недостатки: Иногда глючит.
Решил написать небольшой отзыв про совсем не популярную модель-ZTE BLADE G lux 3g. Приобрёл я его примерно год назад. Эта модель одна из типичных представителей бюджетных смартфонов. В принципе многие характеристики схожи с моделями аналогичной ценовой категории, за небольшим исключением. У него ёмкая батарея-2200 may, но вместе с тем достаточно большой и очень яркий экран, соответсвенно с этим расход энергии увеличивается. Лично у меня зарядки хватает примерно на сутки, притом я живу в сельской местности, и здесь проблемы со связью(прим. Скрин)
Тяжёлые игры на нём играть не получится, у меня иногда "злые птички" не запускаются. Неплохая камера, можно фотографировать документы, всё будет чётко видно. Отсутвует гарнитура, но тут нужно учесть стоимость смартфона.
В общем подытожев-если вам нужен смартфон с неплохими возможностями, а именно использование простых приложений, неплохой камеры, довольно "большой" батареи, я рекомендую вам данный смартфон, как один из лучших бюджетных аппаратов.
Так же приведу несколько фотографий сделанный камерой этого смартфона:
Так же приведу несколько фотографий сделанный камерой этого смартфона: