Отзыв: Очиститель воздуха от запахов животных Symphony - Впечатляющее средство

Достоинства: Качественное и ароматное средство, безопасное для животных
Недостатки: Не обнаружила
Как только у нас в квартире появился кот, я сразу же столкнулась с проблемой посторонних запахов, избавиться от которых при помощи обычных очистителей воздуха было просто нереально.

Пришлось немало времени истратить на поиск хорошего средства, которое могло бы решить мои проблемы и при этом не навредить животному. Данное средство нашла в одном из супермаркетов. Стоимость его достаточно высока - порядка 3.5 долларов, тем не менее особого выбора не было, поскольку ничего другого приобрести не удалось.

Качество данного средства меня поразило, исчезли не только неприятные запахи от кошки, но и все другие посторонние запахи, в том числе из кухни и туалета. Флакон большой, экономичный, хватило его примерно на 2.5 месяца. Запах приятный, насыщенный, ничем определенным средство не пахнет, но свежесть после его использования остается надолго. Рекомендую всем владельцам домашних животных
Время использования 2.5 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Впечатляющее средство

lenusia988
Нужно поискать такое)
Kapa12
У нас его редко привозят, покупала так как неприятный запах от кошачьего туалета исходил, после использования на пол дня точно запах исчезал.