Отзыв: Солнцезащитный лосьон для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - Покупаю себе любимой от пигментных пятен на лице
Достоинства: Отличное, качественное, защищает от загара на 100 %, водостойкое, защита UVA и UVB
Недостатки: Очень жирное, недешевое
Мое знакомство с этим лосьоном произошло при интересных обстоятельствах. Около 5 лет назад мы нашли его в Турции на пустом пляже. Кто-то потерял совершенно новый лосьон. Искать хозяина - практически нереально, вокруг десятки отелей. Взяли себе. Спасибо хозяину -иначе бы я не познакомилась с замечательным средством. И поехали на дневную морскую прогулку. Я намазала себе плечи в надежде на то, что они теперь не сгорят. Ведь целый день под солнцем! И что вы думаете - сгорели все, а мои плечи остались идеально белыми, загар их не коснулся ни в какой степени - совсем не загорели. Совершенно.
Тогда же я заметила у себя особенность, что на солнце летом, на моем лице появляются пигментные пятна, причем значительные. Я применяла защитные дневные кремы дорогих торговых марок. Но все равно пятна появлялись. И я придумала для себя такой ход: покупаю такой лосьон и применяю его летом ежедневно для своего лица. Если я в городе - применяю его тонким слоем перед нанесением макияжа. Ну а если на пляже или даче - прямо толстым слоем намазываю его на лицо. Если только забуду нанести - вечером новое пигментное пятно на лице. ужас!
В этом году купила в очередной раз
Характеристики многообещающие:
Лосьон достаточно плотный по консистенции
Я бы сказала даже жирный
Конечно, я применяю его не только сама, но и использую на коже детей. Но стоит помнить, что с таким средством не будет загара, кожа останется белой, поэтому, если вы хотите, чтоб загар все-таки был, стоит взять защиту не 50, а поменьше. Так как у нас все эти дни стояла жара 40 и более градусов, а мы были целый день на даче (а речка у нас прямо за домиком и там мы проводим много времени), я использовала этот лосьон, оберегала детские плечи от солнечных ожогов. На фото видно, какой плотный этот лосьон, жирненький - после его использования весь ходишь блестящий.
Средство хорошее:
- защита и UVA и UVB
- не сушит кожу
- водостойкий
- с ним никогда не сгоришь с ним вообще НЕ ЗАГОРИШЬ
- качество хорошее, производство Испания.
Нот помните: средство жирное - это не не достаток, это особенность средств от солнечных лучей с такой степенью защиты. Если хочешь не сгореть, но слегка загореть - оно не подходит!
Цену не помню, около 500 рублей.
В этом году купила в очередной раз
- защита и UVA и UVB
- не сушит кожу
- водостойкий
- с ним никогда не сгоришь с ним вообще НЕ ЗАГОРИШЬ
- качество хорошее, производство Испания.
Цену не помню, около 500 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупаю себе любимой от пигментных пятен на лице |