Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - постоянный верный спутник моих волос

Достоинства: нет запаха, не вызывает аллергию, хорошо и на долго фиксирует прическу, не склеивает волосы
Недостатки: цена
Доброго времени суток, милые дамы!

Хочу поделиться впечатлениями о лаке для волос Taft Ultra, которым пользуюсь уже не один год.
Дело в том, что практически не переношу все лаки-аэрозоли для волос из-за очень сильного запаха и большого количества этих паров в воздухе. В салоне-парикмахерской приходится закрывать лицо (особенно нос) ладонями, иначе аллергия обеспечена.
В салоне мастер посоветовала пользоваться этим жидким лаком. Это было уже очень давно, с тех пор я перестала использовать другие лаки.

Жидкий лак практически не пахнет, в воздухе паров тоже очень мало, поэтому отрицательных воздействий на меня нет. я не задыхаюсь, как от других.

Производитель Германия, очень известная фирма Schwarzkopf.
Приятный флакон в синих тонах. Я использую именно этот, сверхсильной фиксации (4), лак.

Во флаконе 200 мл.
На лицевой стороне флакона написано - С АРГИНИНОМ. Что это?
Аргинин - это аминокислота, которая очень влияет на рост клеток, в данном случае на рост и укрепление волос. Наш организм вырабатывает аргинин, но его бывает недостаточно. Мы получаем аргинин с пищей, он содержится в злаковых, орехах, твороге, мясе, рыбе.
Эта аминокислота очень важна для поврежденных, окрашенных волос, она укрепляет изнутри, проникая в структуру волос. Можно сказать просто, что аргинин чинит наши волосы.

лак для моделирования

На обратной стороне расписано, чем хорош данный лак для моделирования, даны советы по укладке.

лак для моделирования

Легко снимается крышечка, хорошо фиксируется.

лак для моделирования

На снимке видно, что во флаконе находится прозрачная жидкость.
Лак довольно экономичен, расходую один флакон почти на 2 месяца.
Долгое время цена лака была очень доступна, но в конце 2014 года увеличилась в два раза. Но, красота требует... Приходится покупать.

лак для моделирования

Можно распылить лак на корни волос для увеличения объема, можно по всей длине волос на расстоянии 25 сантиметров. Лак не утяжеляет волосы, он словно создает защитную "вуаль", защищает от ветра, от ультрафиолетовых лучей.
Лак для моделирования фиксирует прическу на целые сутки, то есть в течение дня я могу быть уверена, что прическа будет словно только уложенная.

Подведу ИТОГ:
ПЛЮСЫ:
- хорошо моделирует и фиксирует прическу;
- увеличивает объем;
- не склеивает волосы;
- фиксация 24 часа ;
- защищает от ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных внешних факторов;
- благодаря аргинину укрепляется структура волос;
- жидкий, нет запаха, не вызывает аллергию;
- экономичен.

МИНУСЫ:
- цена, хотелось бы подешевле.

Я очень довольна этим лаком для моделирования, в дальнейшем также планирую пользоваться им.
Рекомендую и вам присмотреться.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление постоянный верный спутник моих волос

Элизея
Цена кусается
AGIV
кусается, но хороший)
Тenderly
А мне кажется цена нормальная. Лак для волос хороший тяжело найти.
AGIV
хочется подешевле, но профессионалы советуют
EdenSh
Хороший лак хоть и дороговат
Миришка
цена все растет…
vika-08-07
Брала несколько раз. Неплохой.
pjkbyf
Хорошо, что не склеивает, вот их гель - запросто