Отзыв: Лак для моделирования Taft Ultra - постоянный верный спутник моих волос
Достоинства: нет запаха, не вызывает аллергию, хорошо и на долго фиксирует прическу, не склеивает волосы
Недостатки: цена
Доброго времени суток, милые дамы!
Хочу поделиться впечатлениями о лаке для волос Taft Ultra, которым пользуюсь уже не один год.
Дело в том, что практически не переношу все лаки-аэрозоли для волос из-за очень сильного запаха и большого количества этих паров в воздухе. В салоне-парикмахерской приходится закрывать лицо (особенно нос) ладонями, иначе аллергия обеспечена.
В салоне мастер посоветовала пользоваться этим жидким лаком. Это было уже очень давно, с тех пор я перестала использовать другие лаки.
Жидкий лак практически не пахнет, в воздухе паров тоже очень мало, поэтому отрицательных воздействий на меня нет. я не задыхаюсь, как от других.
Производитель Германия, очень известная фирма Schwarzkopf.
Приятный флакон в синих тонах. Я использую именно этот, сверхсильной фиксации (4), лак.
На лицевой стороне флакона написано - С АРГИНИНОМ. Что это?
Аргинин - это аминокислота, которая очень влияет на рост клеток, в данном случае на рост и укрепление волос. Наш организм вырабатывает аргинин, но его бывает недостаточно. Мы получаем аргинин с пищей, он содержится в злаковых, орехах, твороге, мясе, рыбе.
Эта аминокислота очень важна для поврежденных, окрашенных волос, она укрепляет изнутри, проникая в структуру волос. Можно сказать просто, что аргинин чинит наши волосы.
Лак довольно экономичен, расходую один флакон почти на 2 месяца.
Долгое время цена лака была очень доступна, но в конце 2014 года увеличилась в два раза. Но, красота требует... Приходится покупать.
Лак для моделирования фиксирует прическу на целые сутки, то есть в течение дня я могу быть уверена, что прическа будет словно только уложенная.
Подведу ИТОГ:
ПЛЮСЫ:
- хорошо моделирует и фиксирует прическу;
- увеличивает объем;
- не склеивает волосы;
- фиксация 24 часа ;
- защищает от ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных внешних факторов;
- благодаря аргинину укрепляется структура волос;
- жидкий, нет запаха, не вызывает аллергию;
- экономичен.
МИНУСЫ:
- цена, хотелось бы подешевле.
Я очень довольна этим лаком для моделирования, в дальнейшем также планирую пользоваться им.
Рекомендую и вам присмотреться.
Производитель Германия, очень известная фирма Schwarzkopf.
На лицевой стороне флакона написано - С АРГИНИНОМ. Что это?
Лак довольно экономичен, расходую один флакон почти на 2 месяца.
Подведу ИТОГ:
ПЛЮСЫ:
- хорошо моделирует и фиксирует прическу;
- увеличивает объем;
- не склеивает волосы;
- фиксация 24 часа ;
- защищает от ультрафиолетовых лучей и других неблагоприятных внешних факторов;
- благодаря аргинину укрепляется структура волос;
- жидкий, нет запаха, не вызывает аллергию;
- экономичен.
МИНУСЫ:
- цена, хотелось бы подешевле.
Рекомендую и вам присмотреться.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |