Отзыв: Дневной фито-крем для лица "Чистая Линия" с таволгой и калиной (от 60 лет) - Я ошиблась, зато маме повезло
Достоинства: Качество и цена
Недостатки: Не искали
Уже неоднократно читала здесь положительные отзывы о кремах марки «Чистая линия». Никогда ими не пользовалась и вот решила попробовать. И захотела взять ночной крем. Пошла в магазин, увидела нужную мне коробочку и купила. И только дома обнаружила, что это крем для возраста 60+.
В настоящее время прошло уже более 2 недель с момента покупки крема, и он вполне заслуживает право на отзыв. Итак, «Ночной фито-крем для лица. Таволга и калина» от 60 лет «Чистая линия». Изготовитель ООО «Юнилевер Русь» г. Москва. Баночка 45 мл, цена 101 рубль.
Коробочка зеленого цвета, знакомая многим – стандартное оформление средств марки «Чистая линия». Внутри очень легкая пластиковая баночка с бело-серебристым узором. Под крышкой баночка имеет защитный слой фольги.
Крем маме сразу понравился по первым же ощущениям на коже. Пользуется она им с удовольствием третью неделю. И мне кажется, что кожа у нее на лице выглядит посвежевшей. В общем, по желанию мамы я обязательно куплю ей еще баночку такого ночного крема, но теперь в комплекте с дневным кремом.
Рекомендую «Ночной фито-крем для лица. Таволга и калина» от 60 лет «Чистая линия» женщинам уважительного возраста. Это хороший крем для питания и свежести кожи лица.
Время использования | более 2 недель |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я ошиблась, зато маме повезло |
Что-то я часто "промахиваюсь" - только сейчас обнаружила, что про этот ночной крем написала в разделе про дневной(…)))