Отзыв: Кафе "Кентавр" (Украина, Львов) - Отличные завтраки

Достоинства: Вкусно, интересный интерьер
Недостатки: Долгое обслуживание
В очередной приезд во Львов мы с подругой решили совершенно не напрягаться с приготовлением еды и питаться только в разнообразных Львовских кафешках и ресторанах. Благо их тут очень много.

Первая проблема, с которой мы столкнулись - завтрак. Как-то не хотелось нам идти в рано открывающуюся Криївку или бродить по городу в поисках заведения для завтрака. взялись за гугл и из списка показанных заведений выбрали Кентавр.
Он находится прямо на площади Рынок рядом с Мушлей. Не заметить и не найти невозможно)
Интерьер оформлен в классическом английском стиле. Все строго и со вкусом.
Меню нам принесли сразу, а вот принимать заказ, а потом приносить его совсем не торопились. Это напрягает и заставляло понервничать, ведь мы были очень голодные.
Но когда завтрак наконец-то прибыл - восторгу не было предела. Только посмотрите на этот шедевр!

Кафе Кентавр (Украина, Львов) фото

Это невероятная красота и вкуснота! Именно в этом заведении я, наверное, попробовала самый лучший в Украине круассан (это я говорю, уже вкусив круассан французского).

Вкус был прекрасен. Не пересолено, не перепреправлено. Все в меру. Но ожидание, конечно, подпортил немного впечатления.
Я очень надеюсь, что только нам так не повезло с обслуживанием, и всем, кто еще думает, где бы позавтракать во Львове советую идти в Кентавр. Здесь вкусно!;)
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Отличные завтраки

lenusia988
Да, выглядит очень красиво и вкусно)
Lariska-rediska
Атмосфера очень уютная. У меня прям аппетит разыгрался после вашего отзыва.
Rassvetnaia
Атмосферное кафе