Отзыв: Сорочка для мальчика Brostem - КЛАССНАЯ СОРОЧКА. МЫ В ВОСТОРГЕ.
Достоинства: Модная, красивая, хорошо сидит, прекрасно стирается, гладится без усилий.
Недостатки: Не искала.
Всем добрый вечер. Хочу сегодня помочь моим читателям в выборе детской сорочки. Сын ездил на каникулы к бабушке. А, как известно, они любят баловать внуков подарками. Подарила нам бабушка вот такую белоснежную сорочку от торговой марки Brostem.
Упакована была сорочка в прозрачный пакет от фирмы, на котором расписана размерная сетка.На воротнике, на рукавах и на полочке синие вставки.Цветовая гамма подходит для школы. Рубашка выглядит очень нарядно, модно, в тоже время без излишеств в строгом стиле. Пошив качественный, нитки не торчат. Сорочка стильная, модель свободной формы, движения не сковывает, но в то же время не мешковатая, не смотря на то, что сын у меня худющий, как стручок. Красиво смотрится как с брюками, так и с джинсами.Пуговицы пришиты качественно, швы ровные, прямые. Снаружи имеется карман.С внутренней стороны вшита этикетка, на ней информация о ткани изделия, также имеется логотип производителя.Ткань на 80% - хлопок, на остальные 20% - полиэстер. Нашла в интернете немного информации о производителе. На сегодняшний день Brostem - одна из самых популярных и продаваемых марок мужских и детских сорочек в России. Сорочки классического направления моды. Производится из тканей, отвечающих высоким требованиям комфорта, качества и экологии. Специальные технологии исключают содержание аллергенов, а также электризацию. Я, как мама школьника, считаю это большим плюсом. Рубашка - это прежде всего предмет одежды, которая контактирует с кожей ребёнка. И она не должна, ни в коем случае, вызывать неприятных ощущений и дискомфорт. Незначительное количество синтетики не только не вызывает дискомфорт, но способствует тому, что одежда меньше будет мяться и лучше отстирываться. Помимо всего прочего, сорочка прекрасно гладится. Она нас устраивает по всем параметрам. Бабушкиным подарком остались довольны. Мне остаётся только рекомендовать её.
Время использования | 2 раза. |
Год выпуска/покупки | 2016 |