Отзыв: Туалетная вода Adidas for Women "Fizzy Energy" - Необычный аромат из коллекции Adidas
Достоинства: Приятный заряжающий аромат, оформление
Недостатки: Аромат на любителя, стойкость слабая
Приветик всем моим любимым друзьям и дорогим читателям! Сегодня хочу рассказать о туалетной воде Adidas for Women "Fizzy Energy", которую мне подарили несколько лет назад в наборе с гелем для душа, о котором я тоже потом напишу.
Выглядит флакон очень ярко в салатовом исполнении:
Вид с обратной стороны:
Удобный распылитель-дозатор:
Состав и срок годности, позже объясню почему он давно истек:
Эту туалетную воду мне подарили очень давно, но я помню, что ее аромат мне очень понравился. Относится он к цветочно-фруктовым. В нем сочетаются: яблоко, грейпфрут, папайя, жасмин, ананас, камелия, бархатный мускус.
С удовольствием стала использовать эту воду, но сначала ее не оценил муж, потом моя мама и закончилось все тем, что лучшая подруга при встрече спросила: "Что за омерзительная вода?"
Я расстроилась, что никто кроме меня не оценил эту воду и спрятала ее в глубокий шкаф, а вот сегодня случайно на нее наткнулась и была удивлена, что несмотря на давно истекший срок годности она так же пахнет как и раньше. Вот только появились мелкий кристалики при переворачивании:
Стойкость у воды слабенькая, часа 3 максимум, но небольшой аромат можно почувствовать и в конце дня.
Против этого аромата ничего не имею, просто жаль, что не понравился всем моим близким.
Обратить внимание следует, так как как выяснилось аромат на любителя.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Виктория.
Выглядит флакон очень ярко в салатовом исполнении:
Вид с обратной стороны:
Удобный распылитель-дозатор:
Состав и срок годности, позже объясню почему он давно истек:
Обратить внимание следует, так как как выяснилось аромат на любителя.
Спасибо за внимание и приятных вам покупок!
Виктория.
Время использования | недолго |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Необычный аромат из коллекции Adidas |
А запах, нужно "унюхать"…