Отзыв: Диета "Творожно-молочный разгрузочный день" - Я - беременная выжила, думаю у многих получиться!
Достоинства: Быстро, результативно, дёшево
Доброе всем времени суток!!!
Хочу поделиться своим "экстремальным днём" - разгрузочным днём, на твороге и кефире.
Срок моей беременности увеличивается и увеличивается мой вес, на очередной явке к врачу меня поругали и пригрозили, что заложат в больницу, да я сама чувствую, что отекаю. А все потому что я ну никак не могу себе отказать в соленых огурцах, селедке, баклажанах или перцах каких-нибудь консервированных, мммм... вкуснотища, которая к сожалению задерживает воду. И вот в субботу решила попробовать, так сказать, порепетировать, творожно-кефирный разгрузочный день, думала, если не умру от голода, то буду так разгружаться перед каждым посещением гинеколога!!!
Начнём)))
Вот мой вес утром, перед днём похудения.
Я с вечера себе приготовила литр 1% кефира и 2% творога 220г.
Утро начала со стакана тёплой воды, далее через пол часа я покушала творога, отвесила на весах 70 грамм, добавила 1 чайную ложку мёда липового и чуть-чуть кефира, что бы было на так сухо кушать.
Через час я выпила стакан чая со стевией (травка придающая сладость), через час стакан кефира, добавила в него чайную ложку клетчатки (она не всасывается, так что калорий не даёт) и 1 чайную ложку семян чиа.
И через два часа все повторила творог-чай-кефир.
Получается завтрак был у меня в 10:00, обед в 14:00, а ужин в 18:00, это творог, а кефир в промежутках между приемами пищи и на ночь стакан чистого кефира без добавок в 22:00. Между приемами пищи я пила то чай, то просто чистую воду. И считаю, что вода в такие разгрузочные дни очень важна, так как она вымывает все соли, шлаки, консерванты из нашего организма, и если себя ограничивать в воде то она будет задерживаться в организме, чем больше воды тем больше она выводится, ну это только с учётом здорового организма, те люди которые страдают заболеваниями нужно консультироваться с врачом.
Ну и результат на следующее утро.
Минус 1100 грамм. Результат меня порадовал)))
Раньше я не чувствовала разницы своего веса в килограмм, а сейчас, очень чувствительно, я к вечеру стала летать, думаю это все из-за того что ушла лишняя вода из организма, так как кушала много соленого, тем самым задерживая воду. Кстати, на счёт чувства голода - да, кушать конечно хочется, но не так чтобы нельзя было вытерпеть, очень даже легко перенесла, буду повторять, мне понравилось.
Думаю такой вариант подходит и буду его рекомендовать лицам беременным, с лишним весом (в такую жару, чтобы легче дышать и ходить) и вообще тем кому нужно срочно скинуть килограмм, ну конечно с учётом того, что на следующий день и далее соблюдать хотя бы минимальные правила правильного питание (ограничить сладкое, соленое и мучное), иначе все труды зря)))
Всем красивый и стройных фигур!!!!
Начнём)))
Вот мой вес утром, перед днём похудения.
Я с вечера себе приготовила литр 1% кефира и 2% творога 220г.
И через два часа все повторила творог-чай-кефир.
Ну и результат на следующее утро.
Минус 1100 грамм. Результат меня порадовал)))
Всем красивый и стройных фигур!!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я - беременная выжила, думаю у многих получиться! |
Как не есть, когда очень хочется есть?!?!?!