Отзыв: Warspear Online - игра для Android - Почти wow только для телефонов.

Достоинства: Удобный геймплей. Большая карта . Много заданий . Около 6 разных серверов . Большое количество игроков . Pvp бои . Можно играть на самых популярных платформах .
Недостатки: Донат влияющий сильно на игру . Графика не особо впечатляющая .
Нельзя сказать точно плохая это игра или хорошая, я бы сказал 50/50. Игра очень похожая на wow, вы выбираете себе класс персонажа, которых довольно много и каждый уникален по свойму.

Прокачивать персонажа без вложения реальных денег будет сложно. Но, в игровом мире много людей которые смогут вам помочь. Вы можете вступить в гильдию которая так же вам будет помогать. Прокачиваться вам придётся только на квестах. Мне понравилось, что в игре есть pvp режим и два альянса которые воюют друг с другом на арене, в битвах за территории или просто в полях. Очень плохо то, что на игру влияет донат который делает вас почти бессмертным и влияет на баланс игры. Так же графика не особо радует, если долго играть болят глаза. Думаю, все же если вам нравятся игры типа wow я бы вам посоветовал попробовать свои силы в этом приложении. Играть можно на самых популярных платформах.
Общее впечатление Почти wow только для телефонов.