Отзыв: Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" - Нравиться.

Достоинства: Приятный запах. Отсутствие не приятных ощущения при попадания духов на лицо. Держится аромат духов около 7-8 часов (личное наблюдение).
Недостатки: Дорогие духи, чтобы покупать для себя.
Приобрел себе мужскую туалетную воду "The Golden Secret".
Всем мужчинам очень рекомендую! Объясню почему:
Всем мужчинам известно, что такое побрызгать духами на свеже выбритое лицо. Это жжение, чесание, стягивание кожи.

У людей которых кожа на лице чувствительная это вообще беда, у них все эти ощущения удваиваться (знаю по себе). Так вот я уже намучился с выбором духов таких, чтобы и запах нравился и мне, и моей жене, и чтобы не ощущать те неприятные ощущения которые я перечислил сверху. В итоге пришел в парфюмерный магазин с женой, ясно понятно, что для неё это рай. Моя любимая жена начала вместе с продавщицей начали порхать возле меня предлагая сотни вариантов, пока я не увидел эти духи Antonio Banderas "The Golden Secret". Духи понравились сразу, запах очень приятный не резкий и при этом не дурманный, в общем создатели этих духов выбрали золотую середину для запаха. Так как запах понравился и мне и моей жене то купили сразу не раздумывая. На следующий день я решился на эксперимент побрился и чу-чуть пшыкнул на чисто выбритое лицо. По правде говоря я не очень поверил своим ощущениям. Потому, что я не чего не почувствовал, ни жжения или стягивания. Ну думаю бинго, теперь я покупаю только эти духи. И кстати цена вполне соответствует качеству. В том магазине мы взяли эти духи за 2500 рублей. Такие духи и в качестве подарка не стыдно дарить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравиться.

Наса12345
Да я покупала своему мужу такие духи и ему очень понравились