Отзыв: Таблетки "Тетурам" - Исповедь "алкаша"
Достоинства: эффективный, недорогой
Недостатки: побочные эффекты будут, если Вы не удержитесь
Про алкоголизм чаще говорят те, кто сам не побывал в этом состоянии и совсем редко те, кто был в алкогольном рабстве. Это и понятно, многим (а их много) алкоголикам стыдно признаться, что они алкаши, как их называют в народе. Да и многие не до конца осознают это, что наиболее опасно.
Ведь с признания своей зависимости начинается путь к выздоровлению.
Теперь о главном. Мой опыт использования Тетурама такой.
Когда жена использовала все средства убеждения, я согласился на лечение у нарколога. Он конечно взял подписку, провел разъяснительную беседу и предложил мне курс инъекций. Я подписал, согласился и все это в каком-то автоматическом режиме.
Нарколог мне настойчиво посоветовал прием этих таблеток в течение двух недель.
После приема у нарколога я с женой по пути купили таблетки Тетурама три упаковки сразу по цене 102 рубля.
Дома жена в первое время следила за тем, чтобы я не пил во время приема лекарства. Я и не пил, пока не произошел один случай, который окончательно отбил у меня охоту к алкоголю.
Вечером, как обычно выпив одну таблетку Тетурама, я вышел покурить на улицу (курить я никак не могу бросить), тут ко мне подошел сосед со своей проблемой. Сидим разговариваем, тут он достает поллитровку из кармана, выпил сам закусил и предложил мне. Я естественно отказался, он не стал настаивать, так и сидели разговаривали. Но какой-то черт дернул меня, и я сам попросил у него одну рюмку, когда у него осталось немного на дне. Видимо решил посочувствовать человеку. выпил и пошел домой.
Лег спать тут и началось, у меня было такое ощущение, что сердце выскочить, я реально чуть не умер от страха, что умру. В общем в эту ночь мы с женой не спали, чуть засну, начинают снится (а мне казалось реально происходят) такие кошмары, что пропадало всякое желание уснуть.
С этого момента я попытался было отказаться от приема Тетурама, но жена все-таки уговорила и я закончил полный курс приема.
С тех пор прошло уже три года и у меня нет никакой тяги к спиртному, каждый год пью одну неделю этого препарата для профилактики, хотя я кажется уже стал убежденным трезвенником.
Хороший препарат, но надо быть уверенным в себе и осторожным.
Рекомендую Тетурам только после консультаций со специалистами.
Ведь с признания своей зависимости начинается путь к выздоровлению.
Теперь о главном. Мой опыт использования Тетурама такой.
Нарколог мне настойчиво посоветовал прием этих таблеток в течение двух недель.
Хороший препарат, но надо быть уверенным в себе и осторожным.
Рекомендую Тетурам только после консультаций со специалистами.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Исповедь "алкаша" |