Отзыв: Приправа Galeo "Куркума - Индийский шафран" - Неожиданное открытие
Достоинства: Оправдывает заявленные обещания, экономично расходуется, не имеет резкого запаха, доступна в цене, везде покупаема
Недостатки: Возможна аллергия
Всем привет) Сегодня я хотела бы поделится с Вами своими наблюдениями, относительно такого продукта, как куркума.
Начну, как полагается, с того, что увидела я о её свойствах, как и все, в интернете. Начитавшись об этой пряности, я отправилась в магазин и приобрела данный пакетик, этой фирмы, приблизительно рублей за 40-50.
Сам по себе он небольшой, тонкий, может даже показаться, что там толком ничего и нет, но не спешите расстраиваться. Даже такого маленького пакетика вам хватит как минимум на 2-3 недели использования.
Едем дальше.
Вернувшись домой, я, как полагается, очистила лицо от макияжа, хорошенько его распарила в душе. Когда я убедилась, что мои поры достаточно открыты, я высыпала немного содержимого из пакетика в обычную неметаллическую плошку и чуть сбрызнула водой. Очень важно, девчоки, не передобавить жидкости, иначе всё это будет течь и непременно попадёт в глаза. Будьте осторожней!
Разведя небольшое количество до консистенции сметаны, я провела небольшой аллергический тест. Советую всем это сделать в обязательном порядке, так как данный продукт является мощным аллергическим провокатором.
По моим наблюдениям, в ближайшее время ничего не произошло плохого, поэтому я начала наносить маску на лицо.
Повторяю. Делайте это аккуратно, чтобы не попало в глаза.
Я не совру, если скажу, что периодически всё-таки чувствовала по первой лёгкое покалывание в проблемных зонах лица. Хоть моей целью не было подсушить или досадить несовершенствам, а было - благодаря жгучим свойствам куркумы, выровнять цвет лица и слегка разогнать кровь, делая вид более здоровым, всё равно, я сразу почувствовала воздействие на всякие мелкие прыщички, которые у меня нечастые, но всё же гости на подбородке.
Говорю сразу, ходила я полтора часа с этой маской в чистом виде. Лично мне ничего плохого от этого не было, не знаю, как у других.
Отправившись в ванную, начав смывать маску, я обнаружила, что всё моё лицо покрылось тооооонким ядерно-жёлтым цветом.
Но, я вам скажу, сквозь него всё равно был видимый результат. Хорошо почистились поры (я слегка поскрабировалась куркумой при нанесении и смывании), а так же резко подсушились на глазах мои несовершенства.
На счёт окраски лица и всего вокруг. Да, это не миф.
Она действительно моментально прилипает к любой поверхности, но так же легко смывается абсолютно любым маслом. В моём случае - льняным.
Красуясь на себя жёлтенькую, я решила, что оставлю её пигмент на лице до утра, ничего страшного от этого не будет. Главное, чтобы смысля перед выходом на работу.
А утром, встав с постели и пройдя в ванную, я обнаружила, что цвет значительно сошёл, но остатки нужно было снимать по-любому.
Дальше, у вас, мои дорогие, два варианта.
1. Либо вы снимаете оставшийся цвет простым маслом. Просто нанося и смывая его.
2. Либо вы делаете это гидрофильным маслом.
Каждая вольна здесь выбирать сама, в соответствии с тем, какого результата она в итоге хочет.
Что касается меня.
Испробовав эту маску, я поняла, что обязательно должна ввести её в свой рацион ухода за кожей. Теперь куркума у меня раз-два в неделю обязательно на полтора часика на мордашке. С условием, что я делаю это на ночь, чтобы вечером смыть просто водой, а утром уже маслицем. Эффект после двух применений был уже просто супер *_*
У меня кожа стала на вид действительно здоровей, поубавились звёздочки, а маленькие надоедливые прыщи сошли на нет. Хотя, у меня лично это всегда временное и тематическое явление.
Так что, девчонки, хотя бы регулярно в определённые дни обращайте на куркуму внимание, так как в "эти" моменты она способно быстро спасти ваше лицо.
Буду очень рада, если мой отзыв будет кому-то полезен. Спасибо вам, дорогие мои, за внимание. Помните, здоровье - это самый главный шаг навстречу красоте!
Едем дальше.
Повторяю. Делайте это аккуратно, чтобы не попало в глаза.
На счёт окраски лица и всего вокруг. Да, это не миф.
Дальше, у вас, мои дорогие, два варианта.
1. Либо вы снимаете оставшийся цвет простым маслом. Просто нанося и смывая его.
2. Либо вы делаете это гидрофильным маслом.
Что касается меня.
Время использования | 2 недели |