Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - моя верная помощница)

Достоинства: подходит для снятия любого макияжа, для любого типа кожи, забота о коже, экономична в использовании
Недостатки: не нашла для себя
Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться отзывом о мицеллярной воде с маслами от Garnier. Пользовалась и обычной водой этой же марки, которая кстати никогда меня не подводила. Эту разновидность впервые применила в работе у коллеги (занимаюсь визажем), и влюбилась в нее... Тогда и сменила свой флакончик с розовой крышкой на тот, что с желтой.

Отличается она тем, что сильна против водостойкого макияжа, благодаря тем самым волшебным маслам, в составах я не разбираюсь, но для тех кому важно, фото:Итак, на упаковке сказано: снимает макияж, очищает, успокаивает. Честно говоря, ни в одном критерии производитель нас не обманывает. Эта водичка позволяет очень быстро снять макияж, нужно буквально пару раз провести ватным диском, чтобы быть уже свободной от декоративной косметики. И что касается "успокаивает": кожа не становится измученно красноватой после очищения, значит макияж был снят действительно мягко.

Я использую ее в работе для предварительного очищения кожи перед нанесением кремов, баз и пр. Всем визажистам советую: если клиентка не смогла прийти без косметики на лице, мицелярная вода с маслами позволит очистить кожу за секунды.

Это средство, на мой взгляд, можно использовать и тем, кто не пользуется декоративной косметикой. Так как экологическая ситуация в городах оставляет желать лучшего, наша кожа ежедневно нуждается в очищении, таком мягком, какое может дать это средство.

Единственное упущение производителя: не указал для какого типа кожи. Можем догадываться что для всех)

Таким образом, средство можем считать универсальным, подходит всем, можно использовать и для снятия макияжа для утреннего/вечернего очищения нашей кожицы, довольно экономично в использовании (беру большой объем, хватает месяца на 4-5, с тем условием что я использую его и для клиентов). Советую!!! Красоты и сияния нам девочки!

P.S. предпочитаю держать в холодильнике, по утрам использую как тоник, прохладный - освежает)
Время использования 2 месяца
Общее впечатление моя верная помощница)