Отзыв: Фильм "Долина любви" (2015) - неизгладимого впечатления не произвел
Достоинства: игра актеров, чудесные пейзажи Долины смерти
Недостатки: уж больно вялотекущее развитие сюжета, не держит в напряжении, не вызвал "классических" эмоций драмы
Не особо люблю драмы, но как видимо и большинство решила посмотреть фильм "Долина любви" из-за Жерара Депардье и Изабель Юппер.
Это не та драма, из-за которой у вас будут распухшие от слез глаза, а я ну ооочень сентиментальный человек, но ни слезинки не проронила.
Если вкратце, то эта история о людях, которые давно не вместе, у них есть уже другие семьи, но есть и общий сын Майкл. И этот самый сын кончает жизнь самоубийством, наглотавшись таблеток.
Но перед тем, как умереть пишет письмо для матери и письмо для отца. Он просит приехать их в Долину смерти определенного числа, чтобы встретиться, но обязательно вместе, а это для пары очень не просто. Изабель верит в экстрасенсов, знаки и все подобное, Жерар же напротив скептик. Ну и соответственно вокруг их ожидания какого-то знака и закручивается сюжет.
Не буду дальше описывать фильм дабы не делать спойлеры, но посмотреть его раз пожалуй стоит. Хотя бы из-за пейзажей Долины смерти)
Лично меня не впечатлил. Единственное, что оказалось необычное в этой киноленте- это то, что актеры играют под своими же именами.
Общее впечатление | неизгладимого впечатления не произвел |