Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся "Сладкие сны" - Хорошее, приятно пахнущее средство

Достоинства: Хорошее средство
Недостатки: Не обнаружила ничего существенного
Ополаскивателями никогда ранее не пользовалась, но с появлением в доме кота пришлось использовать различные средства подобного рода, поскольку кот никак не мог уяснить куда ему следует ходить в туалет и выбирал для свои целей одежду мужа. Очень он его не любит)) Чтобы избавиться от запаха пришлось купить ополаскиватель.

Данное средство считаю дешевым. Литр жидкости стоит меньше доллара. Цвет ополаскивателя - розовый, запах приятный, нежный, мне напоминает аромат чайной розы. Вещи пахнут приятно после такого ополаскивателя, становятся мягкими.

Производится средство на Украине, срок хранения - 2 года. Крышка от бутылки - это еще и мерный стаканчик, при помощи которого легко отмерить необходимое количество жидкости. Единственное, что неудобно - это отсутствие у стаканчика носика, потому жидкость нужно лить очень аккуратно, чтобы не попасть в другие отделения стиральной машинки. Ополаскиватель можно использовать также и при ручной стирке.
Мне средство нравиться, буду пользоваться им и дальше.

Кондиционер-ополаскиватель для белья Пуся Сладкие сны фото

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее, приятно пахнущее средство