Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Oriflame Harmony - Приятный аромат, но антиперспирант не выполняет заявленных функций
Достоинства: Супер-приятный аромат.
Недостатки: Не справляется с функциями антиперспиранта при повышенных нагрузках.
Этот дезодорант мне подарили вместе с гелем для душа Oriflame "Harmony" и кремом для рук Oriflame "Гармония" .
Его фото, к сожалению, не осталось - из всего комплекта он закончился первым, и тюбик был выброшен. Попробую описать словами: тюбик привычный для шарикового дезодоранта, сам шарик работает хорошо, но под конец начинает немного "заедать", видимо из-за засыхания. Жидкость внутри густая и прозрачная, как мне показалось. Аромат - приятнейший, лёгкий свеже-цветочно-морской, я им пользовалась почти каждый день. А вот заявленные функции антиперспиранта он выполняет не очень хорошо: при спортивных нагрузках или при поездке куда-либо далеко от дома в жаркую погоду на целый день, в какой-то момент он перестаёт работать. Поэтому для таких случаев повышенных нагрузок нужна защита понадёжнее. Тем не менее, рекомендую: для коротких дистанций и из-за отличного аромата!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный аромат, но антиперспирант не выполняет заявленных функций |