Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Divine Sensual для женщин - Частенько прохожие девушки и даже женщины останавливают меня и интересуются моим ароматом)
Достоинства: Аромат сладкий, чувственный. Полностью раскрывается при нанесении на кожу.
Недостатки: Минус только один - очень жаль, что сейчас они подорожали. Но я всё равно покупаю их)
Ну что же... поделюсь с Вами моим выгодным приобретением этого аромата.
Наткнулась я на него ещё в 2012 году, когда стала консультантом Орифлейм. В первом же каталоге я искала для себя какую нибудь парфюмированную водичку.
Листая странички я вчитывалась в ноты каждого аромата чтобы найти что нибудь оригинальное и в тоже время - "своё". Ну и даже не раздумывая - заказала их себе.
На то время их цена была в районе 200 гривен.
Не прошло и недели, как я уже держала в руках. Открыв коробочку я была в приятном шоке!) Во-первых, меня удивил своим утончённым видом - красный флакончик. А во-вторых, Аромат!
Аромат меня шокировал прям до потери пульса! Он был таким чувственным, сладким!!
При нанесении на кожу и волосы, держится очень долго. Даже после стирки на одежде чувствуется аромат этого парфюма.
Стойкость у него хорошая: примерно день на коже, на волосах - до того, пока не вымоете волосы.
И кстати, я была в шоке, когда на улице меня несколько раз останавливали и молодые девушки, и даже взрослые женщины лет так 50-60 и интересовались моим ароматом. Говорили, что доносящийся шлейф от меня очень манит и зовёт идти за ним)) Мне было очень-очень приятно слышать такие приятные слова в свой адрес.
Я сделала вывод, что этот аромат подходит девушкам, женщинам от 18 и до 60 лет. Ну это только моё мнение)
Каждая выбирает своё, но я всё же наберусь смелости и посоветую Вам хотя бы понюхать его! Обещаю, что Вы не разочаруетесь в нём. А некоторые возможно и выберут его в качестве своего любимого парфюма. Очень советую))
На то время их цена была в районе 200 гривен.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Частенько прохожие девушки и даже женщины останавливают меня и интересуются моим ароматом) |