Отзыв: Фильм "Дочка" (2008) - Неоднозначное впечатление.
Достоинства: Запутанный сюжет, хорошие актёры.
Недостатки: Есть неприятные моменты
Несколько дней назад решили посмотреть с мамой какой-нибудь фильм и наше внимание привлекла российская мелодрама 2008 года. Сразу хочу отметить, что мы не часто смотрим подобные фильмы, потому что сейчас их множество и не все такие уж хорошие. Либо сюжет, либо исполнение обычно сильно хромает. К счастью, с этим фильмом всё вышло гораздо лучше, чем я того ожидала.
По сюжету успешный бизнесмен Владимир Балашов случайно узнаёт о том что его жена изменяет ему с лучшим другом. Мужчина раздавлен и не находит ничего лучше, чем искать утешения - или в поисках отмщения, кто его поймёт, - у девушки лёгкого поведения( фу-фу-фу). Но мужчина не торопиться "мстить" жене, ему кажется знакомой эта девушка. Узнав немного о её прошлом, мужчина приходит к выводу, что это может быть его дочь.
Вот кажется, что всё настолько предсказуемо и ясно, что будет дальше, что не хочется и смотреть, но не тут-то было. Это лишь начало фильма, который преподнесёт ещё массу сюрпризов и неожиданных поворотов событий. Интересно? Любите российские мелодрамы с непредсказуемым(ну, почти) сюжетом? Посмотрите фильм.
В фильме очень приятный актёрский состав: Владимир Симонов в роли бизнесмена, Татьяна Арнтгольц, Юлия Маврина, Раиса Рязанова( ох, как приятно было её видеть), Алёна Ивченко, Виктор Раков, Мария Кожевникова( мельтешит в мини в крошечной роли).
Несмотря на то, что я совсем не любительница подобных историй, фильм меня заинтересовал и заинтриговал. Мне действительно было интересно чем закончится вся эта запутанная история в игру "дочки-отцы". А эмоциональный финал перекрывает все недостатки фильма.
Общее впечатление | Неоднозначное впечатление. |