Отзыв: Fallout 4 - игра для PC - Ожидания были настолько сильны, что неоправдались, а в целом игра неплохая

Достоинства: графика, сюжет
Недостатки: урезанные диалоги
Я являюсь невероятным фанатом серии fallout, с самой первой части этот мир меня покорил. Самой любимой частью была предыдущая new vegas, от 4 ждал, что она станет еще более атмосферной, свободной, и конечно же более глубокой. Но меня ждало много разочарований, игру сделали слишком светлой и солнечной, всеми любимые свободные диалоги очень сильно переработали и упростили. И вроде бы казалось на фоне многих улучшений, эти изменения должны были пройти практически незамеченными, но именно они приносили множество эмоций от игры, блуждание по вымершему мрачному миру с островками жизни, долгое обдумывание принятие решений, всего этого мне не хватило в 4 части. Но есть и хорошее, порадовало возможность улучшать оружие и броню. Для фанатов я думаю это часть принесла разочарование, а в целом получился неплохой шутер со свободным миром.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Ожидания были настолько сильны, что неоправдались, а в целом игра неплохая

lenusia988
Играла когда-то, не мое)
Blood63
А меня втянуло рчень очень сильно, ночами оторваться не мог