Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Неплохое мыло, которое замечательно очищает кожу и не сушит ее
Достоинства: не сушит и не стягивает, хорошо очищает
Недостатки: есть противопоказания
Мыло... повседневное необходимое средство гигиены. Мыло было когда-то изобретено римлянами и долгое время было предметом роскоши...
В XV веке в Италии, в Севоне, начинается промышленный путь производства и выпуска твердого мыла. В России мыловаренные фабрики стали появляться лишь в XVIII веке.
Мой сегодняшний отзыв посвящен обыкновенному брусочку серного мыла от отечественного производителя - компании "Невская Косметика".
Познакомилась с данным продуктом сравнительно недавно - около месяца, но и за это время у меня успели сложиться определенные впечатления, которыми я поделюсь с Вами ниже.
Немного моей коже:
Я обладательница сухой кожи склонной к шелушению
Вот и мыло:
Упаковка у него не чем не примечательна:
На обратной стороне можно найти информацию о производителе, составе, номинальной массе:
Активные компоненты этого мыла это:
Глицерин - эффективный натуральный увлажнителей для кожи
Норковый жир - смягчает и питает кожу
Сера - уменьшает воспаления и оказывает антикомедогенное действие на кожу
На одной из боковых сторон можно найти дату (месяц и год) изготовления продукта:
Вот собственно и сам кусочек мыла:
Удобно ложится в руку и при намыливании не скользит и не выскакивает из рук:
Мыло выполняет, от части, заявленные действия: оно не сушит и не стягивает кожу, но не борется с шелушениями. Кожу очищает мягко и не капельки не раздражает ее.
Теперь проверим мыло в действии и проведем небольшой эксперимент-попытаемся смыть им тональное средство, тушь и подводку:
1)Для начала попытаемся смыть капризный тоник от Loreal Paris Alliance perfect:
2) Теперь настала очередь туши от Maybelline NY Lash sensational веерный объем:
3) Смоем подводку Super liner Perfect Slim от Loreal Paris:
Конечно обычное твердое мыло не самый лучший вариант для данных целей и вернее доверить свое лицо специализированным средствам, но все же на крайний случай и мыло НК справляется неплохо...
Подведу итоги, коротко вспомню о плюсах и минусах продукта:
+ не вызывает раздражения
+ не сушит
+ не стягивает
+ хорошо очищает
-имеет противопоказания (беременность и использование на загорелой коже и т. д.)
-нет информации о процентном содержании серы в данном мыле
Я осталась довольна мылом от марке "Невская Косметика", ставлю ему 5 и Вам вполне могу его порекомендовать.
Спасибо, тем кто уделил внимание данному отзыву.
Желаю Вам удачных покупок!
Немного моей коже:
+ не сушит
+ не стягивает
+ хорошо очищает
-нет информации о процентном содержании серы в данном мыле
Спасибо, тем кто уделил внимание данному отзыву.
Желаю Вам удачных покупок!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохое мыло, которое замечательно очищает кожу и не сушит ее |
Встретила совершено случайно…