Отзыв: Холодильник LG GA-B489 YEQZ - Не нарадуемся! Очень довольны!

Достоинства: Большой объем, стильный дизайн, низкое энергопотребление, низкий уровень шума. Интересный функционал!
Недостатки: Не обнаружила!
Когда мы с мужем находимся в городе, мы пользуемся холодильником Pozis, о нем я уже ранее писала отзыв. Вот ссылка, можете почитать про наши отечественные холодильники.Мой отзыв о холодильнике Pozis

А теперь хочу рассказать о холодильнике, который у нас живет в загородном доме).
Холодильник LG GA-B489YEQZ. Нежного бежевого оттенка, с узором "под мрамор".

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Он оснащен супер современным линейным инверторным компрессором. Такой тип компрессора меньше подвержен износу, потребляет минимум электроэнергии и работает практически бесшумно! Производитель, для вашего спокойствия и уверенности в качестве товара, представляет 10 лет гарантии на свой компрессор.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Я работаю в компании LG, и рассказываю покупателям преимущества данной техники. Но так как я человек честный, я не стану работать там где плохо! Ну не люблю я людей обманывать! Поэтому как для себя, так и для покупателей я предоставляю только проверенную информацию, ну и конечно же сама с удовольствием пользуюсь техникой LG.

И вот, теперь я расскажу вам с точки зрения пользователя ) с такими фото, которых на сайтах эльдорадо и мвидео, вы не найдете )) со всеми баночками и мешочками)).

Холодильник оснащен системой многопоточного охлаждения Multi Air Flow.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Это означает, что на какую полку вы бы не положили свои продукты, они везде будут храниться идеально, так как в каждой точке холодильника температура именно такая, которую вы задаете на дисплее.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Расскажу подробнее, что мы видим на дисплее. Сверху надпись Total No Frost означает, что холодильник не нужно размораживать. Иней, наледь и снег не образуются. Далее можно увидеть кнопки регулировки температуры для холодильного и морозильного отделений. Затем есть две дополнительные опции - суперзаморозка и Эко режим. Первая функция нужна, если вы хотите что-либо заморозить быстрее обычного. Вторая - если вы собираетесь куда-то уехать, можно включить режим экономии.

Так же вы можете включить блокировку от детей, для этого нужно нажать и удерживать левую нижнюю кнопку. Внимание! Дверь не блокируется! )) Блокируются только кнопки)

Для тех, кого раздражают звуки холодильника - их можно отключить, для этого нужно нажать нижнюю левую кнопку.

Далее, хочу рассказать о двух интересных зонах внутри холодильника.
Первая - Moist Balance Crisper. Это уникальный чудо-ящик, который хранит овощи и фрукты так долго, насколько это возможно.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Внутри этого ящика, на верху (на потолке ящика ) расположена ячеистая структура. Она улавливает ту влагу, которая испаряется из овощей и фруктов, собирает ее сверху и постепенно влага испаряется. Таким образом на дне ящика не образуется избыточная влажность, и поддерживается идеальный баланс увлажненности.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Второй чудо-ящик это зона 0 температуры.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

В нем вы можете хранить мясо, птицу, рыбу в охлажденном виде до 5 дней, без потери вкусовых качеств и пользы продуктов! Так же можно использовать для колбасных, сырных и молочных продуктов.

Холодильник очень вместительный!
Хорош для тех, кто любит много банок! ))

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Морозильная камера так же объемная и вместительная.

Холодильник LG GA-B489 YEQZ фото

Холодильник стильно смотрится в классическом стиле интерьера! Красиво сочетается со светлыми оттенками на кухне.

Работает он очень тихо!

Мои личные выводы, как пользователя - Рекомендую всем, однозначно! Это холодильник премиум класса, удобный, стильный и продуманный!
Время использования 1 год 5 месяцев
Общее впечатление Не нарадуемся! Очень довольны!