Отзыв: Центральный рынок пос. Лазаревское (Россия, Сочи) - Где потратить деньги? Только тут

Достоинства: Вкусовое и цветовое разнообразие. Экзотика и колорит местной кухни
Даже не знаю с чего начать. Наверное с того, что я там бывала каждый день, на протяжении всего отпуска. А иногда и по 3 раза в день. Я в жизни ни ела такого вкусного нектарина, как попробовала там. У нас сроду таких нигде не продавали.

Перед тем как купить что - то, вам обязательно дадут отведать. Только спелые, свежие и сочные плоды. Мы покупали нектарин и клубнику к вину каждый день. Осьминожки, рапаны(моллюски такие), кальмары, мидии и все морепродукты тут. Мы попробовали все. Нам отрезали щупальца у маринованных осьминожек. Рапаны вообще меня покорили. Очень вкусные. Соусы на любой вкус и цвет. Я гостинцев привезла оттуда просто немыслимое количество. Соусы сливовые, гранатовые, абрикосовые, ткемали, аджика... я всего не упомню. Все соусы домашнего производства запакованы в маленькие красивые бутылочки. В 2008 цена была 30-50 руб за бутылочку. Я на 1500 тыс набрала и за пол года съела вместе с папой ( мы любители специй). Специи на развес. Впервые в жизни я увидела венки из свежего лаврового листа, а потом и само дерево. Ведь мы его только в засушенном виде покупаем. Выходила с поезда с венком из лаврухи, а на шее бусы из свежего эвкалипта. Потом долго его в бане запаривали. Чего там только нет. Обязательно за гостиницами сюда. Цены для рынка приемлемые. Мы же все прекрасно понимаем, что это курортный сезон. Я бы не стала снижать оценку за цены, тем более, что там торгуются все.
Время использования 30 раз
Год посещения 2008